Информация о количестве подтверждённых случаев коронавируса в Бердянске на 8 августа

На сегодня,  8 августа, в Бердянске подтверждено 104 случая заболевания COVID-19, и 8 случаев – в Бердянском районе

По состоянию на 10 утра 8 августа во Бердянске по данным отдела здравоохранения 43 больных COVID-19 – 2 человека госпитализированы, 41 человек лечится амбулаторно, находясь на самоизоляции под наблюдением медработников первичного звена, сообщает пресс-служба Бердянского городского совета.

Всего за весь период в Бердянске зарегистрировано 104 лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19 (новых случаев за сутки – 3). Выздоровели – 58 (за сутки – 7). Летальных случаев – 3 (за сутки – 1). Вчера вечером умерла женщина 1940 г.р., инфицированная COVID-19, она имела ряд хронических заболеваний, обусловленных преклонным возрастом, что существенно осложнило борьбу медицинских работников за жизнь пациентки.)

5 человек выбыли на постоянное место жительства, сняты с учета по Бердянской городской ОТГ и не входят в статистику общего количества заболевших по Бердянской ОТГ.

 

В Бердянске ещё одна смерть пациента с подтвержденным коронавирусом

По Запорожской области:

За последние сутки в области зарегистрировано 24 новых случаев заболевания COVID-19 (г.. Запорожье – 12 г. Бердянск – 7 – из этих случаев 4 вошли в статистику по Бердянской ОТГ вчера, г.. Мелитополь – 2, Приазовский р-н – 1, Запорожской р-н – 1, Бердянский р н – 1). Летальных исходов не зарегистрировано. Выздоровели и выписаны после отрицательного результата ПЦР обследование 10 человек.

Всего по состоянию на 9:00 08.08.2020 в области зарегистрировано 919 лабораторно подтвержденных случаев, в т.ч. 77-среди детей и 133 – среди медицинских работников.

Четвертый день подряд новый антирекорд: в Украине зафиксировано 1489 новых случаев COVID-19

Запись Информация о количестве подтверждённых случаев коронавируса в Бердянске на 8 августа появилась первой на Новости Бердянска.